Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 400 g |
Paprika | 1 rote |
Möhren | 3 |
Porree | 1 Stange |
Chillischote | 1 rote |
Glas Bambusflakes, Abtropfgew. 175 g | 1 kl |
Dose Ananas, Abtropfgew. 260 g oder frische Ananas | 1 kl |
Schnittnudeln | 250 g |
Knoblauch | etwas |
Kikkoman | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zubereitung
20 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.Möhren schälen. Möhren und Paprika in Würfel schneiden, den Porree in feine Ringe. Chilischote entkernen und klein schneiden. Hähnchen in der Pfanne anbraten, Möhren zugeben. Etwas Ananassaft zugeben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen. Die Schnittnudeln benötigen nur 4-5 Minuten. Dann nacheinander Paprika,Knoblauch, Chillischote und Porree in die Pfanne geben. Nochmals mit etwas Ananassaft auffüllen und Kikkoman-Sauce zugeben. Ist das Gemüse bissfest die Bambusflakes sowie die Ananasstückchen zugeben. Untermischen. Mit Sambal Oelek nochmals abschmecken und die Nudeln unterheben.
2.Durch die Chillischote und das Samba Oelek war das Gericht schön scharf. Für mich gerade richtig, für Andrea schon ein klein wenig zuviel. Wer es also nicht ganz so scharf mag, nimmt entsprechend weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Asien zu Gast“