1. Home
  2. Rezept
  3. Asien zu Gast

Asien zu Gast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet400 g
Paprika1 rote
Möhren3
Porree1 Stange
Chillischote1 rote
Glas Bambusflakes, Abtropfgew. 175 g1 kl
Dose Ananas, Abtropfgew. 260 g oder frische Ananas1 kl
Schnittnudeln250 g
Knoblauch etwas
Kikkoman etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.Möhren schälen. Möhren und Paprika in Würfel schneiden, den Porree in feine Ringe. Chilischote entkernen und klein schneiden. Hähnchen in der Pfanne anbraten, Möhren zugeben. Etwas Ananassaft zugeben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen. Die Schnittnudeln benötigen nur 4-5 Minuten. Dann nacheinander Paprika,Knoblauch, Chillischote und Porree in die Pfanne geben. Nochmals mit etwas Ananassaft auffüllen und Kikkoman-Sauce zugeben. Ist das Gemüse bissfest die Bambusflakes sowie die Ananasstückchen zugeben. Untermischen. Mit Sambal Oelek nochmals abschmecken und die Nudeln unterheben.

    2.Durch die Chillischote und das Samba Oelek war das Gericht schön scharf. Für mich gerade richtig, für Andrea schon ein klein wenig zuviel. Wer es also nicht ganz so scharf mag, nimmt entsprechend weniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Asien zu Gast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich