QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Vollkorn-Pizza-Teig
1 Päckchen
Weintrauben hell
500 g
Zwiebeln rot
600 g
Milch
250 ml
Eier
4 Stk.
Saure Sahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung des Pizza-Teiges nach Backanleitung der Packung. Teig mit Händen schlagen und zu Kugel formen. Teig ausrollen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach in Form geben. Am Rand etwa 2cm hochziehen und mit Gabel ein paar Löcher in Boden stechen, damit Flüssigkeit entweichen kann. Eier, Milch und Saure Sahne verrühren. Mischung über Teig gießen. Helle Weintrauben (ganz und kernlos) und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Ofen vorheizen und nach kurzer Zeit Form mit Teig und Flüssigkeit hineinstellen. Nach 45-55 Minuten bei 190°C aus Ofen holen. Kurz abkühlen lassen, schneiden und servieren. GUTEN APPETIT! :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen