Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza

von ninchen23
Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Päckchen
Vollkorn-Pizza-Teig
500 g
Weintrauben hell
600 g
Zwiebeln rot
250 ml
Milch
4 Stk.
Eier
250 ml
Saure Sahne
Zubereitung des Pizza-Teiges nach Backanleitung der Packung. Teig mit Händen schlagen und zu Kugel formen. Teig ausrollen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach in Form geben. Am Rand etwa 2cm hochziehen und mit Gabel ein paar Löcher in Boden stechen, damit Flüssigkeit entweichen kann. Eier, Milch und Saure Sahne verrühren. Mischung über Teig gießen. Helle Weintrauben (ganz und kernlos) und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Ofen vorheizen und nach kurzer Zeit Form mit Teig und Flüssigkeit hineinstellen. Nach 45-55 Minuten bei 190°C aus Ofen holen. Kurz abkühlen lassen, schneiden und servieren. GUTEN APPETIT! :)