Zutaten
Zutaten für 3 Personen
gekochte Nudeln z.B. : Riccioli | 300 gr |
Doppelmatjesfilets | 3 Stück |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Thymian | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
geriebener Parmesan | 50 gr |
Mandelstifte | 2 EL |
gutes Öl | 10 EL |
Zubereitung
1.Petersilie und Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter zupfen und in ein Mixbecher geben. Dazu den Parmesan geben sowie Mandelstifte und Öl dazugeben und gut pürieren.
2.Matjesfilets gut 20 min wässern. Zweibel schälen, klein hacken. Nudeln mit 3 EL Öl in einer Pfanne bei nittlerer Hitze braten.
3.Matjes trockentupfen und anrichten... siehe Foto, wenn es genehmigt wird. Guten Appetit.
Kommentare zu „Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes“
Rezept bewerten: