Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Nudeln z.B. : Riccioli 300 gr
Doppelmatjesfilets 3 Stück
mittelgroße Zwiebel 1
Thymian 1 Bund
Petersilie 1 Bund
geriebener Parmesan 50 gr
Mandelstifte 2 EL
gutes Öl 10 EL

Zubereitung

1.Petersilie und Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter zupfen und in ein Mixbecher geben. Dazu den Parmesan geben sowie Mandelstifte und Öl dazugeben und gut pürieren.

2.Matjesfilets gut 20 min wässern. Zweibel schälen, klein hacken. Nudeln mit 3 EL Öl in einer Pfanne bei nittlerer Hitze braten.

3.Matjes trockentupfen und anrichten... siehe Foto, wenn es genehmigt wird. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes“