1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Nudel-Gratin

Brokkoli-Nudel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkolie500 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Thüringer Mett250 g
leicht geh. EL Mehl2
Milch200 m
Vegeta1 TL
geriebener Emmentaler200 g
Paprika-Salz,Pfeffer etwas
Fett für´s Braten und die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen,In Salzwasser ca. 5 min garen und abtropfen lassen.

  • 2.2. Nudeln ca.10 min garen und auch abtropfen lassen.Das Mett krümelig anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 3.3. Zwiebel schälen und fein würfeln,dann im heissen Fett glasig dünsten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Das Vegeta in ca 300 ml Wasser einrühren dann mit der Milch zusammen über die Zwiebeln giessen.Aufkochen lassen und etwa 2/3 Käse dazugeben,mit den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen.

  • 4.4. Nudeln,Brokkoli,Tomaten und Hackfleisch in einer gefetteten Auflaufform verteilen,mit der Käsesoße übergiessen und mit dem übrigen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen ca 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****z
    vom
    Profilbild von E****z

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich