Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkolie | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Thüringer Mett | 250 g |
leicht geh. EL Mehl | 2 |
Milch | 200 m |
Vegeta | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 200 g |
Paprika-Salz,Pfeffer | etwas |
Fett für´s Braten und die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett36,4 g
Zubereitung
1.1. Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen,In Salzwasser ca. 5 min garen und abtropfen lassen.
2.2. Nudeln ca.10 min garen und auch abtropfen lassen.Das Mett krümelig anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.3. Zwiebel schälen und fein würfeln,dann im heissen Fett glasig dünsten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Das Vegeta in ca 300 ml Wasser einrühren dann mit der Milch zusammen über die Zwiebeln giessen.Aufkochen lassen und etwa 2/3 Käse dazugeben,mit den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen.
4.4. Nudeln,Brokkoli,Tomaten und Hackfleisch in einer gefetteten Auflaufform verteilen,mit der Käsesoße übergiessen und mit dem übrigen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen ca 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
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