Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kasseler-Schinkenrollbraten | 600 g | 
| Zwiebel | 2 Stk. | 
| Bratenschlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Bratenschlauch nach Anweisung zuschneiden. - 2. Zwiebeln pellen, in Viertel schneiden. Kasselerschinkenrollbraten mit den Zwiebeln in den Schlauch geben, zuschnüren . - 3. Etwa 70 Minuten bei 160° Umluft im Ofen garen. Fertig! Das Fleisch beleibt so wunderbar saftig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
 vom 






















Kommentare zu „Kasselerbraten im Bratenschlauch“