Kasselerbraten im Bratenschlauch

Rezept: Kasselerbraten im Bratenschlauch
Supersaftig...
10
Supersaftig...
01:10
6
5806
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kasseler-Schinkenrollbraten
2 Stk.
Zwiebel
Bratenschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasselerbraten im Bratenschlauch

ZUBEREITUNG
Kasselerbraten im Bratenschlauch

1
Bratenschlauch nach Anweisung zuschneiden.
2
Zwiebeln pellen, in Viertel schneiden. Kasselerschinkenrollbraten mit den Zwiebeln in den Schlauch geben, zuschnüren .
3
Etwa 70 Minuten bei 160° Umluft im Ofen garen. Fertig! Das Fleisch beleibt so wunderbar saftig.

KOMMENTARE
Kasselerbraten im Bratenschlauch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, schaut sehr köstlich aus, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner magerer Braten...und im Bratschlauch bleibt der Braten halt auch supersaftig...LG Linda
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Einfach aber extrem lecker...5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
… besser kann man´s wirklich net machen )))) einfach ober-legger. Grüße, micha

Um das Rezept "Kasselerbraten im Bratenschlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung