1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerbraten im Bratenschlauch

Kasselerbraten im Bratenschlauch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler-Schinkenrollbraten600 g
Zwiebel2 Stk.
Bratenschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bratenschlauch nach Anweisung zuschneiden.

    2.Zwiebeln pellen, in Viertel schneiden. Kasselerschinkenrollbraten mit den Zwiebeln in den Schlauch geben, zuschnüren .

    3.Etwa 70 Minuten bei 160° Umluft im Ofen garen. Fertig! Das Fleisch beleibt so wunderbar saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerbraten im Bratenschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich