1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschtopf mit Tomaten und Bohnen

Gulaschtopf mit Tomaten und Bohnen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch750 gr.
Tomaten1 kg
Kartoffeln750 gr
grüne Bohnen500 gr
Zwiebel1
Öl2 EL
Tomatenmark4 EL
Salz, Pfeffer, getrockneter Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten.

    2.2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten würfeln. Zwiebeln zum Fleisch geben mit andünsten. Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffel- und Tomatenwürfel in den Topf geben. 750ml Wasser dazugiessen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen aufkochen und 1,5 Stunden kochen lassen.

    3.3. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. In einem separaten topf in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen und dann zum fertigen Gulasch geben. Das Ganze noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschtopf mit Tomaten und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich