Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 750 gr. |
Tomaten | 1 kg |
Kartoffeln | 750 gr |
grüne Bohnen | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz, Pfeffer, getrockneter Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten.
2.2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten würfeln. Zwiebeln zum Fleisch geben mit andünsten. Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffel- und Tomatenwürfel in den Topf geben. 750ml Wasser dazugiessen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen aufkochen und 1,5 Stunden kochen lassen.
3.3. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. In einem separaten topf in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen und dann zum fertigen Gulasch geben. Das Ganze noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Gulaschtopf mit Tomaten und Bohnen“