Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind mit Knochen | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Maggi Würfel | 1 Stk. |
Graupen mittelfein | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch am Stück in ca. 1,5 – 2 l Wasser geben. Ca. 1 TL Salz dazu und aufkochen lassen. Wenn es kocht, den Schaum abschöpfen.
2.Gemüse würfeln und mit dem Maggi-Würfel zum Fleisch geben. Gut umrühren und die Graupen zufügen.
3.1,5 - 2 Std. auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Zwischendurch das Umrühren nicht vergessen.
4.Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“