1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind mit Knochen1
Lauch1 Stange
Sellerie frisch1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Maggi Würfel1 Stk.
Graupen mittelfein½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch am Stück in ca. 1,5 – 2 l Wasser geben. Ca. 1 TL Salz dazu und aufkochen lassen. Wenn es kocht, den Schaum abschöpfen.

  • 2.Gemüse würfeln und mit dem Maggi-Würfel zum Fleisch geben. Gut umrühren und die Graupen zufügen.

  • 3.1,5 - 2 Std. auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Zwischendurch das Umrühren nicht vergessen.

  • 4.Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich