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Kaninchen mal geschmort mit Salzkartoffeln und Rotkohl

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen zerteilt in Stücke ca 1200 gr1
Lorbeerblätter2 Stk.
Wacholderbeeren zerdrückt4 Stk.
Rotwein¼ l
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel grob geschnitten1 große
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Erdnussöl4 Esslöffel
Suppengrün frisch oder getrocknet1 Tasse
Bindemittel dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • geschmortes Kaninchen

    1.Die Kaninchenteile waschen und trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Süppengrün vorbereiten wie gewohnt. Bräter mit dem Öl erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten darin scharf anbraten.Nun kommen Zwiebeln und Konoblauch dazu,kurz mit braten ,Tomatenmark dazu geben und anrösten.

  • 2.Nun kommt das Suppengrün dazu auch etwas anrösten,Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazu geben und mit dem Rotwein und ca1/4Liter Wasser ablöschen. Den Backofen auf 200° einstellen - kann auch vorgeheitz werden- den Bräter auf der unteren Schine setzen und das Kaninchen aufkochen und dann bei 160°ca 45-50 Min.schmoren lassen.

  • 3.Die Fleischstücke auf einer vorgewärmten Platte legen und warm halten.Bräter mit etwas Wasser und dem Bindemittel aufkochen ,durch ein Haarsieb passieren und zu dem auf der Platte angerichtetem Kaninchen reichen. Hierzu kommen Salzkartoffeln hinzu.Ich glaub das brauche ich euch nicht beschreiben wie die gemacht werden..

  • 4.Die Zuberreitung zum Rotkohl folgt.

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