Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine neue Kartoffeln | 750 Gramm |
Öl | 5 EL |
salz Pfeffer | etwas |
dünne Schnitzel | 8 |
Kräuterfrischkäse | 4 EL |
etwas Salbei | etwas |
Zuckerschoten | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
dunkler Sossenbinder | 2 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälem,waschen. In einer Pfanne 20 Min. braten.Würzen.Schnitzel würzen und mit dem Frischkäse bestreichen zusammenklappen.Mit Salbei belegen ,feststecken.Schnitzel braten.Zuckerschoten in wasser 8 min kochen.Bratensaft mit 1/4 liter wasser und Brühe ablösen.Sosse binden Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kräuterschnitzel mit neuen Kartoffeln“