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Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart12 Stk.
Zwiebel1
Spargel grün1 kg
Frühlingszwiebel1
Champignons Konserve1 klein
Schwein Schnitzel frisch3
Cherrytomaten9
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Kräuter gehackt etwas
Petersilie gehackt¼ Bund
Soßenbinder hell½ EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Margarine halbfett Linolsäure1 EL
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser mit etwas Rosmarin kochen. Schnitzel etwas klopfen, Wasser mit Gemüsebrühe - Pulver in eine Pfanne geben und Schnitzel darin braten mit Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Gegarte Kartoffeln in Stücke schneiden, mit Halbfettmargarine braten. Das Weiß der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Spargel waschen, schälen, ca. 2cm unten abschneidn und extra kochen. Spargelstangen in Salzwasser garen. Die abgeschnittenen Spargelstücke zu den Bratkartoffeln geben.

    4.Champignons abgießen, im Topf mit gewürfelter Zwiebel und Gewürzen erhitzen, mit 250ml Wasser auffüllen und mit 1/2 EL Soßenbinder anbinden, die Kräuter zugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie, dem grün der Frühlingszwiebeln und geviertelten Cherrytomaten garnieren.

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