Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart | 12 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Spargel grün | 1 kg |
Frühlingszwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 klein |
Schwein Schnitzel frisch | 3 |
Cherrytomaten | 9 |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Soßenbinder hell | ½ EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Margarine halbfett Linolsäure | 1 EL |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser mit etwas Rosmarin kochen. Schnitzel etwas klopfen, Wasser mit Gemüsebrühe - Pulver in eine Pfanne geben und Schnitzel darin braten mit Pfeffer und Paprika würzen.
2.Gegarte Kartoffeln in Stücke schneiden, mit Halbfettmargarine braten. Das Weiß der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Spargel waschen, schälen, ca. 2cm unten abschneidn und extra kochen. Spargelstangen in Salzwasser garen. Die abgeschnittenen Spargelstücke zu den Bratkartoffeln geben.
4.Champignons abgießen, im Topf mit gewürfelter Zwiebel und Gewürzen erhitzen, mit 250ml Wasser auffüllen und mit 1/2 EL Soßenbinder anbinden, die Kräuter zugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie, dem grün der Frühlingszwiebeln und geviertelten Cherrytomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat“