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KARTOFFEL-ROULADE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Salz etwas
Weizenmehl100 gr.
Speisestärke50 gr.
Grieß50 gr.
Eigelb2
Butter etwas
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Speck durchwachsen250 gr.
Zwiebel1
Petersilie frisch gehackt1 EL
Majoran frisch gehackt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen,in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.Abgießen und etwas auskühlen lassen.

  • 2.Nun die Kartoffel mit dem Mehl,Speisestärke,Grieß,Eigelb und etwa 25 gr. zerlaufener Butter zu einem Teig verkneten.Und mit etwas Salz abschmecken.

  • 3.Zwiebel schälen und fein würfeln sowie den Speck.Beides in einer Pfanne goldbraun braten.Die gehackten Kräuter zugeben und auskühlen lassen.

  • 4.Den Teig auf erhitzbarer Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung belegen.Mit Hilfe der Folie das ganze zu einer Rolle formen ,mit Butter bepinseln und fest in der Folie einwickeln wie ein Bon Bon gut verschließen mit Haushaltsgarn.In kochendes Wasser geben und etwa 10-15 Minuten gar ziehen lassen.

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