Schupfnudln mit Kraut

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Mehl 250 gr.
Salz Muskat etwas
Butter flüssig 30 gr.
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (141)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Ausdampfen lassen , durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Mehl dem Salz und der Muskat locker mischen. Jetzt Butter undEi dazugeben und zu einen Teig kneten .

2.Teig zu einer Rolle formen und 4-5 cm dicke scheiben schneiden . Aus diesen Fingerdicke Rollen formen und in ca 2 cm lang Stücke schneiden . Siehe Fotos .

3.Sauerkraut kochen und voe dem Servieren mit brauner Zwiebelbutter abbrenen,oder mitMehl eine Einbrenn machen ganz wie man es mag .

4.Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Nudeln auf beiden Seiten Goldgelb braten nicht zuschnell . GUTEN APETIET

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