1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudln mit Kraut

Schupfnudln mit Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl250 gr.
Salz Muskat etwas
Butter flüssig30 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Ausdampfen lassen , durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Mehl dem Salz und der Muskat locker mischen. Jetzt Butter undEi dazugeben und zu einen Teig kneten .

    2.Teig zu einer Rolle formen und 4-5 cm dicke scheiben schneiden . Aus diesen Fingerdicke Rollen formen und in ca 2 cm lang Stücke schneiden . Siehe Fotos .

    3.Sauerkraut kochen und voe dem Servieren mit brauner Zwiebelbutter abbrenen,oder mitMehl eine Einbrenn machen ganz wie man es mag .

    4.Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Nudeln auf beiden Seiten Goldgelb braten nicht zuschnell . GUTEN APETIET

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudln mit Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich