Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 4 Beutel |
Putenbrust | 400 g |
Miracle Whip | 1 Glas |
Mandarinen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen. Fleisch anbraten, in Würfel schneiden und hinzufügen.
2.Mandarinen und Mais abschütten, Paprika in Würfel schneiden ; kleingeschnittene und abgetropfte Zutaten hinzufühgen und alles gut vermischen.
3.Für das Salatdressing Miracle Whip und das Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maja-Jula
vom
Kommentare zu „Curry-Reis-Salat“