Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Penne | 500 g |
| Paprikas | 4 |
| gekochter Schinken | 200 g |
| Mandarinen | 1 Dose |
| Joghurt | 150 g |
| Mayonnaise | 100 g |
| Currypulver | 2 TL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packunsanleitung kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen und Saft auffangen.
2. Joghurt, Mayonnaise und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles vermischen und 30 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom















Kommentare zu „Fruchtiger Curry-Nudel-Salat mit Schinken“