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Samtige Kartoffel - Creme – Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre50 g
Sellerie50
Lauchzwiebeln1 Bund
Thymian1 Zweig
Gemüsebrühe etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Schinkenspeck50 g
Toast2 Scheiben
Schnittlauch1 EL
Rapsöl2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das gemüse putzen und waschen.....alles in kleine würfel ......lauchzwiebeln in ringe....knoblauch in scheiben schneiden

    2.das öl erhitzen.....das vorbereitete gemüse bis auf kartoffeln und lauchzwiebeln im fett anschwitzen

    3.kartoffeln und lauchzwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen

    4.mit gemüsebrühe ablöschen...thymian zugeben...ca 30 min. köcheln lassen

    5.die sahne zugeben.......alles pürieren

    6.mit salz, pfeffer und muskat abschmecken

    7.das brot entrinden.....speck und brot fein würfeln......beides nacheinander in der butter anbraten.....mit der suppe servieren und schnittlach überstreuen

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