Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Romanasalatherz | 6 Blätter |
Radieschen frisch | 3 Stück |
Datteltomaten | 7 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl und Essig | etwas |
Kartoffelsalat in meinem Kochbuch | etwas |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und im Handtuch trocknen - ehe ich die Salatschleuder raus habe ist der Salat längst fertig - dann dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Darauf gebe ich dann etwas Essig und Öl - habe die Schüssel immer an meiner Essig-Öl-Theke stehen und mache es nach Geschmack, Orangenessig und Dattelessig sind meine Favoriten ;-)
2.Radieschen waschen und auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und obendrauf noch die halbierten Tomaten, mit Salz und Pfeffer würzen und evtl noch etwas Öl und Essig nach geben.
3.Einen Kartoffelsalat habe ich mir aus ein paar Pellkartoffeln, die vom Vortag übrig waren gezaubert - Rezept hier in meinem Kochbuch - zum garnieren eine Basilikumspitze uf den Salat legen ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Gemischten Salat mit Kartoffelsalat“