1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Gemischten Salat mit Kartoffelsalat

Salat : Gemischten Salat mit Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Romanasalatherz6 Blätter
Radieschen frisch3 Stück
Datteltomaten7 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Öl und Essig etwas
Kartoffelsalat in meinem Kochbuch etwas
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und im Handtuch trocknen - ehe ich die Salatschleuder raus habe ist der Salat längst fertig - dann dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Darauf gebe ich dann etwas Essig und Öl - habe die Schüssel immer an meiner Essig-Öl-Theke stehen und mache es nach Geschmack, Orangenessig und Dattelessig sind meine Favoriten ;-)

    2.Radieschen waschen und auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und obendrauf noch die halbierten Tomaten, mit Salz und Pfeffer würzen und evtl noch etwas Öl und Essig nach geben.

    3.Einen Kartoffelsalat habe ich mir aus ein paar Pellkartoffeln, die vom Vortag übrig waren gezaubert - Rezept hier in meinem Kochbuch - zum garnieren eine Basilikumspitze uf den Salat legen ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Gemischten Salat mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich