Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig siehe mein KB | etwas |
Chili con Carne vom Vortag | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons braun | 6 Stk. |
Toastschinken | etwas |
Salami in scheiben geschnitten | etwas |
Mozzarella | etwas |
Raclettekäse | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champignon putzen und in scheiben schneiden.pizzateig auf einem bemehlten backpapier dünn auswalken.mit chili bestreichen(siehe mein KB Spaghetti mit Chili con Carne),Paprikaschoten und mozzarella würfelig schneiden.raclettekäse reiben.
2.mit toastschinken,salami,champignon,paprika,mozzarella,und käse belegen.mit den gewürzen bestreuen.zusammenklappen und die enden zusammendrücken.mit einer gabel etwas einstechen.
3.oder einfach belegen nach geschmack,die calzone gelingt bestimmt.
4.den ofen mit dem backblech auf auf vollgas voheizen,bei uns sind das ungefär 260° grad.die calzone für ca. 10 min drinnen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pizza:Calzone mit Chili-con Carne“