1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza:Calzone mit Chili-con Carne

Pizza:Calzone mit Chili-con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig siehe mein KB etwas
Chili con Carne vom Vortag etwas
Paprikaschote rot1
Champignons braun6 Stk.
Toastschinken etwas
Salami in scheiben geschnitten etwas
Mozzarella etwas
Raclettekäse etwas
Gewürze
Oregano etwas
Basilikum etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champignon putzen und in scheiben schneiden.pizzateig auf einem bemehlten backpapier dünn auswalken.mit chili bestreichen(siehe mein KB Spaghetti mit Chili con Carne),Paprikaschoten und mozzarella würfelig schneiden.raclettekäse reiben.

    2.mit toastschinken,salami,champignon,paprika,mozzarella,und käse belegen.mit den gewürzen bestreuen.zusammenklappen und die enden zusammendrücken.mit einer gabel etwas einstechen.

    3.oder einfach belegen nach geschmack,die calzone gelingt bestimmt.

    4.den ofen mit dem backblech auf auf vollgas voheizen,bei uns sind das ungefär 260° grad.die calzone für ca. 10 min drinnen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza:Calzone mit Chili-con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich