Kuchen : Apfel- Liqueur- Haselnuss

35 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 30 Gramm
Zucker 50 Gramm
Vanillinzucker 0,5 Päckchen
Ei 1
Mehl 80 Gramm
Backpulver 0,5 TL
Haselnüsse gemahlen 30 Gramm
Cream - Liqueur 3 EL
Apfel 1

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut verrühren.......)))))))

2.Silikonfform kalt ausspülen

3.Teig einfüllen..... nicht alles )))))))

4.Apfel schälen und die Kerne raus... in Stücke schneiden......

5.in den Teig drücken..... den Rest darauf verteilen

6.bei 180 Grad Umluft 25 Min backen

7.abkühlen lassen... dann aus der Form drücken......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Apfel- Liqueur- Haselnuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen : Apfel- Liqueur- Haselnuss“