Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 300 Gramm |
Kichererbsen, über Nacht in Wasser + etwas Natron eingeweicht | 2 Tasse |
Backpulver | ¼ TL |
Koriander frisch | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Kumin-Gewürz | ¼ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet (am Besten mit festem Fleisch, ohne Haut) in möglichst kleine Würfel schneiden.
2.Kichererbsen absieben und in die Küchenmaschine geben. Koriander und Knoblauch zugeben und zerkleinern.
3.Alle Zutaten in einer Schale vermischen und 1 Stunde kühl stellen.
4.Aus der MAsse kleine Kugeln formen und in viel Öl knusprig braten.
5.Dazu schmeckt eine leckere Joghurt oder Knobi-Soße, natürlich zu Salat und Pita :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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