1. Home
  2. Rezept
  3. FALAFEL - Fischfalafel

FALAFEL - Fischfalafel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch300 Gramm
Kichererbsen, über Nacht in Wasser + etwas Natron eingeweicht2 Tasse
Backpulver¼ TL
Koriander frisch1 Tasse
Knoblauchzehen2
Kumin-Gewürz¼ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet (am Besten mit festem Fleisch, ohne Haut) in möglichst kleine Würfel schneiden.

    2.Kichererbsen absieben und in die Küchenmaschine geben. Koriander und Knoblauch zugeben und zerkleinern.

    3.Alle Zutaten in einer Schale vermischen und 1 Stunde kühl stellen.

    4.Aus der MAsse kleine Kugeln formen und in viel Öl knusprig braten.

    5.Dazu schmeckt eine leckere Joghurt oder Knobi-Soße, natürlich zu Salat und Pita :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FALAFEL - Fischfalafel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich