1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- & Thunfisch-Wraps

Puten- & Thunfisch-Wraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl150 g
Milch400 ml
Eier4
Putenschnitzel200 g
Öl3 EL
Miracel Whip4 El
Kopfsalat1
Möhren2
Schnittlauch½ Bund
saure Sahne2 El
Thunfisch1 Dose
Tomaten2
Zitronensaft etwas
Joghurt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, Eier und etwas Salz verquirlen und den Teig 20 min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. In 1 El Öl braten, salzen und pfeffern und abkühlen lassen. 2El Miracel Whip, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat fein schneiden. Möhren grob raspeln. Schnittlauch bis auf 12 Halme fein schneiden. Mit Joghurt, Fleisch, Möhren und Hälfte Salat mischen. Thunfisch zerzupfen, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit der übrigen Hälfte Salat, Sauce und evt. Kapern mischen. 2El Öl portionsweise erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. 3 mit Puten- und 3 mit Thunfischmasse füllen. Aufrollen, halbieren und mit Schnittlauch-Halmen festbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- & Thunfisch-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich