1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Rote - Bete - Cocktail

Kartoffel - Rote - Bete - Cocktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 300 g
Ei1
Balsamico-Essig4 EL
Gemüsebrühe 50 ml
Senf mittelscharf2 TL
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch1
Gewürzgurken4
eingelegte Rote - Bete - Kugeln 100 g
Scheiben Roastbeef4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Ei in Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken und pellen.

  • 2.Essig, Gemüsebrühe und Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Öl nach und nach darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 3.Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurken, Rote Bete, Kartoffeln und Ei in Scheiben schneiden. Roastbeefscheiben in Viertel schneiden. Vorbereitete Zutaten auf 4 Schälchen oder breite Gläser verteilen und mit der Vinaigtette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Rote - Bete - Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich