Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Ei | 1 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
eingelegte Rote - Bete - Kugeln | 100 g |
Scheiben Roastbeef | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Ei in Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken und pellen.
2.Essig, Gemüsebrühe und Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Öl nach und nach darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurken, Rote Bete, Kartoffeln und Ei in Scheiben schneiden. Roastbeefscheiben in Viertel schneiden. Vorbereitete Zutaten auf 4 Schälchen oder breite Gläser verteilen und mit der Vinaigtette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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