Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets mit Haut a 150 g | 4 |
Karotten | 6 Mittelgroße |
Lauch | 4 Stangen |
Pflanzenöl | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 4 EL |
Fischsoße | 4 EL |
Koriander frisch fein gehackt | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfielets waschen, trocken tupfen undvon eventuellen Gräten befreien dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Lauchstangen in etwa 15 cm lange dünne Stifte schneiden waschen und trocken schütteln.Die Karottenschälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.
2.Die Fischstücke in 2 EL Öl nur auf der Hautseite kurz anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl das Gemüse scharf anbraten mit Ketchup und der der Sweet-Chili-Sauce würzen und nit der Fischsoße ablöschen.
3.Nun die Fischstücke wieder zugeben und vorsichtig untermischen nun den Koriander zugeben. Darauf achten das die Sauce nicht zu sehr einkocht,eventuell noch etwas Fischsoße zugeben. Ist eigentlich einWokgericht läßt sich aber auch leicht in der Pfanne zubereiten. Guten Appettit
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vom
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