Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Garnelen frisch entdarmt | 250 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Lauchstange | 1 Stück |
Eier Freiland | 4 Stück |
Dillzweige | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Lachs und Garnelen in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eier und Mehl zufügen und gut vermengen. Den Dill klein schneiden und zufügen. Aus der Masse kleine Pflanzerl formen und im heissen Öl von beiden Seiten langsam braten, bis sie gar sind. ( Am Grillrand dauert es etwa 5 Minuten, in der Pfanne etwa 2 Minuten pro Seite ) Dazu schmeckt Wildkornreis und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lachs -Garnelen-Pflanzl ( Buletten )“