1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beerenfrüchte500 gr.
Zucker100 gr.
Gelatine rot20 gr.
Mandeln in Stiften40 gr.
Minzblätter etwas
Sahne200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Früchte in einen Topf geben und erhitzen , dann den Zucker dazu geben und alles kurz aufkochen lassen .

  • 2.Die Gelatine in etwas warmen Wasser auflösen und zu den Kochenden Früchten geben , dann alles etwas abkühlen lassen , nun die Masse in kalt ausgespühlte Gläser geben und Kalt stellen ( ca. 1 Stunde )

  • 3.Die Sahne mit dem 1 EL Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen .

  • 4.Zum Anrichten die Gläser Stürzen mit den Mandelstiften bestreuen , etwas Sahne daneben geben und mit Minzblättern garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich