1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Schinken-Salat

Broccoli-Schinken-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli800 gr.
Salzwasser2 Liter
Schinken gekocht200 gr.
Pfirsiche 425ml1 Dose
Sahne, sauer2 Becher
Delikatess-Mayonnaise 250ml200 gr.
Kräuter, gehackt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.800 g Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf 2 l Salzwasser zum Kochen bringen und den Broccoli ca. 10 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. 200 g Schinken, gekocht in Streifen schneiden. 1 Dose (425 ml) LIBBY´S Pfirsiche, halbe Frucht, 425ml abtropfen lassen und in Spalten schneiden. 2 Becher Sahne, sauer mit 200 g THOMY Delikatess-Mayonnaise 250ml Glas und 2 TL Kräuter, gehackt verrühren und über die Broccoliröschen verteilen. Mit den Schinkenstreifen und Pfirsichspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich