Broccoli-Schinken-Salat

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli 800 gr.
Salzwasser 2 Liter
Schinken gekocht 200 gr.
Pfirsiche 425ml 1 Dose
Sahne, sauer 2 Becher
Delikatess-Mayonnaise 250ml 200 gr.
Kräuter, gehackt 2 Teelöffel

Zubereitung

800 g Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf 2 l Salzwasser zum Kochen bringen und den Broccoli ca. 10 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. 200 g Schinken, gekocht in Streifen schneiden. 1 Dose (425 ml) LIBBY´S Pfirsiche, halbe Frucht, 425ml abtropfen lassen und in Spalten schneiden. 2 Becher Sahne, sauer mit 200 g THOMY Delikatess-Mayonnaise 250ml Glas und 2 TL Kräuter, gehackt verrühren und über die Broccoliröschen verteilen. Mit den Schinkenstreifen und Pfirsichspalten garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Schinken-Salat“