Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Vollkornmehl | 250 g |
Hefe | 20 g |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Cognac | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten geschält | 4 Stk |
Knoblauch | 2 Stk |
Lauch | 1 Stk |
Käse gerieben | 100 g |
Paprika | 1 Stk |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Zucchini | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Cognac einen Hefeteig herstellen und rasten lassen. Dann den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Tomatenmark bestreichen. Mit diversen Gemüsen belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit Oregano und Basilikum würzen und 15 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „Gemüsepizza“