Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 400 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, dann schälen und klein schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten, dann herausnehmen. Nacheinander Zwiebeln und Zucchini zum Bratensatz geben und ebenfalls anbraten. Dann die Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und in der Sauce erhitzen.
3.Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Geschnetzelte damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Tomaten“