Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knobizehe, gehackt | 1 |
Oel | 2 EL |
Blattspinat | 300 g |
Fetakäse | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Thymian, getrocknet | ½ TL |
Ei | 1 |
Tomaten, gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel - und Knobiwürfel in 1 EL heissem Oel andünsten. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Den Feta in vier gleich grosse Scheiben schneiden. Für die Panade Paniermehl und Thymian vermischen. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Feta zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. In 1 EL Oel von einer Seite
2.3 - 4 Min. goldbraun braten. Tomaten ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Spinat geben. Feta wenden, weitere 3 - 4 Min. braten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem gebratenen Feta anrichten. Dazu schmeckt Baguette ! Ist natürlich auch lecker mit Rahmspinat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Feta auf Blattspinat“