1. Home
  2. Rezept
  3. Feta auf Blattspinat

Feta auf Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel, gehackt1
Knobizehe, gehackt1
Oel2 EL
Blattspinat300 g
Fetakäse200 g
Paniermehl2 EL
Thymian, getrocknet½ TL
Ei1
Tomaten, gewürfelt2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel - und Knobiwürfel in 1 EL heissem Oel andünsten. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Den Feta in vier gleich grosse Scheiben schneiden. Für die Panade Paniermehl und Thymian vermischen. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Feta zuerst im Ei, dann in der Panade wenden. In 1 EL Oel von einer Seite

  • 2.3 - 4 Min. goldbraun braten. Tomaten ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Spinat geben. Feta wenden, weitere 3 - 4 Min. braten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem gebratenen Feta anrichten. Dazu schmeckt Baguette ! Ist natürlich auch lecker mit Rahmspinat ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feta auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich