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Kürbiscreme - Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Hokkaido-Kürbis800 g
Zwiebeln2
Butter80 g
Gemüsebrühe1 l
trockener Weisswein200 ml
Sahne oder Crème fraiche500 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Currypulver etwas
etwas TK - Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Der Hokkaido braucht NICHT geschält zu werden ( super,oder?). Die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Kürbis - und Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, 20 Min. köcheln lassen. Suppe pürieren, Weisswein

  • 2.zugeben. Sahne oder Crème fraiche unterühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie hinzufügen. Schmeckt sehr gut mit grösteten Weissbrotwürfeln bestreut!

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