1. Home
  2. Rezept
  3. "Besoffene Erdbeeren"

"Besoffene Erdbeeren"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Erdbeeren2 kg
Zucker750 gr.
Zimtstangen2 Stk.
Rotwein1 Flasche
Rum250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, mit dem Zucker in einen Topf geben und über Nacht stehen lassen. Mit Zimtstangen und Rotwein erhitzen - nicht aufkochen (sonst habt ihr Marmelade!!). Rum unterrühren. In Gläser füllen und verschließen. Nicht wecken! Schmeckt super mit Sekt gemischt oder zu Vanille-Eis. Tip: Anstatt Erdbeeren können auch Himbeeren, Zwetschgen oder Blaubeeren verwendet werden - je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu „"Besoffene Erdbeeren"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich