Eis "Beeren-Sorbet"

10 Min leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Beerenmischung 500 g
Milch nach Bedarf etwas
Vanillezucker 2 Päckchen
Likör nach Wahl - wenn Kinder mitessen etwas Grenadine- oder Erdbeersirup 1 EL
Zucker nach Bedarf etwas
Crème fraîche 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (37)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Beeren in eine hohe Rührschüssel oder besser den Standmixer geben. Milch zugießen, sodass die Beeren noch nicht ganz bedeckt sind (gerade unter der Oberkante der Beeren - meist sind das so 300 ml). Gut durchrühren (mit Mixer oder Zauberstab). Vanillezucker und Likör dazu.

2.Zucker nach Belieben zugeben - wer es süßer mag eben etwas mehr. GUt durchrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Creme fraiche mit dem Löffel unterziehen (wenn man es nicht so cremig mag, weglassen). In Dessertschälchen fülllen und mit Sahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eis "Beeren-Sorbet"“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis "Beeren-Sorbet"“