1. Home
  2. Rezept
  3. Eis "Beeren-Sorbet"

Eis "Beeren-Sorbet"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Beerenmischung500 g
Milch nach Bedarf etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Likör nach Wahl - wenn Kinder mitessen etwas Grenadine- oder Erdbeersirup1 EL
Zucker nach Bedarf etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Beeren in eine hohe Rührschüssel oder besser den Standmixer geben. Milch zugießen, sodass die Beeren noch nicht ganz bedeckt sind (gerade unter der Oberkante der Beeren - meist sind das so 300 ml). Gut durchrühren (mit Mixer oder Zauberstab). Vanillezucker und Likör dazu.

    2.Zucker nach Belieben zugeben - wer es süßer mag eben etwas mehr. GUt durchrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Creme fraiche mit dem Löffel unterziehen (wenn man es nicht so cremig mag, weglassen). In Dessertschälchen fülllen und mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eis "Beeren-Sorbet"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich