Erdbeer-Trifle

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt 500 g
Magerquark 250 g
Mascarpone 250 g
Zucker 2 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Erdbeeren 300 g
Bourbon Vanille etwas
Erdbeeren 14
Tortenboden Biskuit 1
Minzblätter zum Verzieren 8
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
400 (95)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Den Joghurt mit Mascarpone, Quark, Vanillinzucker und Zucker verrühren. Bourbonvanille darüber mahlen. Erdbeeren waschen, entstielen und zerkleinern. Zum Joghurt-Quark geben und mit dem Pürierstab pürieren.

2.Aus dem Biskuitboden Kreise so groß wie der Glasboden ist ausschneiden und in die Gläser legen.

3.Die 14 Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Jeweils den Biskuitboden damit belegen, darauf die Creme füllen. Mit ein paar Erdbeerwürfeln, gehackten Pistazien und einem Minzblatt verzieren.

4.Tipp: Anstelle der Erdbeeren kann man auch andere Beeren oder Kirschen, auch gemischt, nehmen

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Trifle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Trifle“