1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidokürbis- Kartoffelbratlinge

Hokkaidokürbis- Kartoffelbratlinge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbis-Kartoffelpüree mit Röstzw. aus meinem KB500 Gramm
Ei- Veganer können das Ei auch weglassen1
Volkornmehl etwas
Schnittlauch1 Bund
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schnitlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit dem Ei und soviel Vollkornmehl das eine formbare Masse entsteht zu dem Kürbis-Kartoffelmus geben.

    2.Mit bemehlten Händen Bratlinge formen. Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl hineingeben und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Diesem Rezept können beliebige Kräuter und gewürze zugefügt werden, Geröstete Kürbis oder Sonnenblumenkerne grob gehackt schmecken auch sehr gut darin

    4.Als Hauptgericht oder Beilage servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidokürbis- Kartoffelbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich