1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Schinken und Petersilie

Bandnudeln mit Schinken und Petersilie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt4 Bd
Knoblauchzeheh4
Schinken -Saftschinken-200 gr.
Salz etwas
Olivenöl extra vergine8 EL
Bandnudelln500 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    2.Während die Nudeln garen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen. Schinken im Öl anbraten. Petersilie un Tomaten zugeben. Durchschwenken und pfeffern. Knoblauch zugeben.

    3.Die abgetropften Nudeln mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen und servieren. Schnell gemacht, preiswert und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich