Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 4 Bd |
Knoblauchzeheh | 4 |
Schinken -Saftschinken- | 200 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Bandnudelln | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2.Während die Nudeln garen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen. Schinken im Öl anbraten. Petersilie un Tomaten zugeben. Durchschwenken und pfeffern. Knoblauch zugeben.
3.Die abgetropften Nudeln mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen und servieren. Schnell gemacht, preiswert und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken und Petersilie“