Kandierte Rosenblütenblätter

1 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter 1 Tasse
Eiweiß 1
Zucker extrafein 0,5 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Rosenblütenblätter einzeln mit einem Backpinsel von beiden Seiten mit dem Eiklar bestreichen.

2.Die bestrichenen Rosenblütenblätter von beiden Seiten durch den feinen Zucker ziehen und auf ein Backblech legen

3.Etwa 1 Stunde bei 50°C im Backofen trocknen. Den Backofen dabei leicht geöffnet halten (z.B. einen Holzköchlöffel in die Tür klemmen).

4.Die fertigen Rosenblütenblätter trocken und dunkel aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosenblütenblätter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kandierte Rosenblütenblätter“