Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hafer Flocken grob | 150 Gramm |
| Hafer Flocken fein | 50 Gramm |
| Dinkel Mehl | 50 Gramm |
| Mandeln gehackt | 75 Gramm |
| Sesam | 75 Gramm |
| Sonnenblumenkern | 50 Gramm |
| Walnüsse gehackt | 75 Gramm |
| Rosinen | 75 Gramm |
| Honig flüssig | 200 Gramm |
| Leinsamen geschrotet | 30 Gramm |
| Rapsöl | 65 Milliliter |
| Wasser | 65 Milliliter |
| Vanillezucker | 2 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Walnüsse und Mandeln hacken und Honig mit Wasser leicht erwärmen.
2. Die trockenen Zutaten vermischen.
3. Den warmen Honig /Wasser, das Öl dazugeben und gründlich vermischen.
4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 3 cm hoch gleichmäßig aufbringen.
5. Bei 140 °C ca. 30 Minuten backen, das kann von Backofen zu Backofen unterschiedlich sein, die Riegel sollen eher trocknen als backen.
6. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und schneiden. Im Kühlschrank halten die Riegel mind. 10 Tage.
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vom



























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