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Dornfelder - Trauben - Gelee mit Rosenblättern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Duftrosenblätter30 Stück
Gelierzucker 2:1500 g.
Basilikumblätter3 Stück
Pfälzer Dornfelder, trocken150 ml.
Traubensaft von Dornfelder Trauben600 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Trauben aus dem eigenen Garten, durch ein Sieb drücken bis 600 ml. Saft aufgefangen sind ( mit einem Entsafter geht es schnell, habe ich aber nicht.

    2.Saft, Wein und Gelierzucker verrühren, Rosenblätter und Basilikum in dünne Streifen schneiden.

    3.Saft, Wein und Gelierzucker aufkochen und ca. 3 Minuten bei sprudelnder Hitze köcheln lassen.

    4.Rosenstreifen und Basilikustreifen einrühren und sofort in Gläser füllen.

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    Rezept von Angi54
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