Dornfelder - Trauben - Gelee mit Rosenblättern

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Duftrosenblätter30 Stück
Gelierzucker 2:1500 g.
Basilikumblätter3 Stück
Pfälzer Dornfelder, trocken150 ml.
Traubensaft von Dornfelder Trauben600 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Trauben aus dem eigenen Garten, durch ein Sieb drĂĽcken bis 600 ml. Saft aufgefangen sind ( mit einem Entsafter geht es schnell, habe ich aber nicht.

    2. Saft, Wein und Gelierzucker verrühren, Rosenblätter und Basilikum in dünne Streifen schneiden.

    3. Saft, Wein und Gelierzucker aufkochen und ca. 3 Minuten bei sprudelnder Hitze köcheln lassen.

    4. Rosenstreifen und Basilikustreifen einrühren und sofort in Gläser füllen.

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