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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Duftrosenblätter | 30 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Pfälzer Dornfelder, trocken | 150 ml. |
Traubensaft von Dornfelder Trauben | 600 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Trauben aus dem eigenen Garten, durch ein Sieb drücken bis 600 ml. Saft aufgefangen sind ( mit einem Entsafter geht es schnell, habe ich aber nicht.
2.Saft, Wein und Gelierzucker verrühren, Rosenblätter und Basilikum in dünne Streifen schneiden.
3.Saft, Wein und Gelierzucker aufkochen und ca. 3 Minuten bei sprudelnder Hitze köcheln lassen.
4.Rosenstreifen und Basilikustreifen einrühren und sofort in Gläser füllen.
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