Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Duftrosenblätter | 30 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Pfälzer Dornfelder, trocken | 150 ml. |
Traubensaft von Dornfelder Trauben | 600 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Trauben aus dem eigenen Garten, durch ein Sieb drĂĽcken bis 600 ml. Saft aufgefangen sind ( mit einem Entsafter geht es schnell, habe ich aber nicht.
2. Saft, Wein und Gelierzucker verrühren, Rosenblätter und Basilikum in dünne Streifen schneiden.
3. Saft, Wein und Gelierzucker aufkochen und ca. 3 Minuten bei sprudelnder Hitze köcheln lassen.
4. Rosenstreifen und Basilikustreifen einrühren und sofort in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Dornfelder - Trauben - Gelee mit Rosenblättern“