Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Cocktailtomaten | 20 |
gehackter Dill | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und kurz in Öl anbraten. Dann mit süßer Sahne ablöschen, Tomatenmark und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße noch 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren und dann die geviertelten Cherrytomaten hineingeben. Noch kurz aufkochen lassen und auf den fertigen Nudeln servieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Lachs-Sahne-Soße“