1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Lachs-Sahne-Soße

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
Sahne2 Becher
Tomatenmark2 EL
Cocktailtomaten20
gehackter Dill2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und kurz in Öl anbraten. Dann mit süßer Sahne ablöschen, Tomatenmark und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße noch 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren und dann die geviertelten Cherrytomaten hineingeben. Noch kurz aufkochen lassen und auf den fertigen Nudeln servieren. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Lachs-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich