1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Philadelphia1 EL
geriebener Käse250 Gramm
8 Kräutermischung von Aldi1 Prise
Knoblauch frisch1 Halbe Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl in einem Topfl anbraten.Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Knoblauch und Kräuter kleinhacken und hinzufügen.

    2.Wenn die Soße etwas zu herb durch die Tomaten schmeckt mit etwas Wasser verdünnen, oder mit einem Schuß Sahne abmildern. Nun abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Mit Soße zuerst anfangen und abschließen.

    3.Wenn man an der letzten Schicht angelangt ist,Nudeln mit Philadelphia bestreichen, Soße drüber gießen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei ca.200 Grade eine halbe Stunde lang im Ofen lassen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CookingCats
    vom
    Profilbild von CookingCats

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich