1. Home
  2. Rezept
  3. lasagne ala mama

lasagne ala mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
passierte tomaten3 Pk.
mett 1/2 und 1/2500 gr
sahne1 becher
creme-fresh1 becher
kleine tüte erbsen tiefkühlfach1
tüten raspelkäse2
olivenöl2 EL
parmesan1 EL
frischkäse häppchen fertigprodukt1 Pk.
knoblauchehen2
italiensche kräuter tiefkühlfach1 Päckchen
kartoffelsnack creme-fresh zum andicken½ Päckchen
tomatenmark2 EL
lasagneplatten ohne vorkochen etwas
salz,pfeffer, paparika,chillizucker etwas
rotwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in einem großen topf erhitzen, mett mit salz,pfeffer,paprika und knoblauchzehen anbraten. mit rotwein ablöschen,passierte tomaten unterrühren. sahne mit creme-fresh und tomatenmark mischen, und auch unter die soße rühren. erbsen auftauen zur soße geben. mit den kräutern und parmesan abschmecken. etwas köcheln lassen und dann mit kartoffelnack etwas andicken. auflaufform fetten und mit der soße beginnen,dann lasagneplatten und immer im wechsel. mit der soße auch wieder enden. raspelkäse drüber streuen und die frischkäsehäppchen oben drauf verteilen. bei vorgeheizten backofen ca. 200 grad 30-40 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „lasagne ala mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich