Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
passierte tomaten | 3 Pk. |
mett 1/2 und 1/2 | 500 gr |
sahne | 1 becher |
creme-fresh | 1 becher |
kleine tüte erbsen tiefkühlfach | 1 |
tüten raspelkäse | 2 |
olivenöl | 2 EL |
parmesan | 1 EL |
frischkäse häppchen fertigprodukt | 1 Pk. |
knoblauchehen | 2 |
italiensche kräuter tiefkühlfach | 1 Päckchen |
kartoffelsnack creme-fresh zum andicken | ½ Päckchen |
tomatenmark | 2 EL |
lasagneplatten ohne vorkochen | etwas |
salz,pfeffer, paparika,chillizucker | etwas |
rotwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in einem großen topf erhitzen, mett mit salz,pfeffer,paprika und knoblauchzehen anbraten. mit rotwein ablöschen,passierte tomaten unterrühren. sahne mit creme-fresh und tomatenmark mischen, und auch unter die soße rühren. erbsen auftauen zur soße geben. mit den kräutern und parmesan abschmecken. etwas köcheln lassen und dann mit kartoffelnack etwas andicken. auflaufform fetten und mit der soße beginnen,dann lasagneplatten und immer im wechsel. mit der soße auch wieder enden. raspelkäse drüber streuen und die frischkäsehäppchen oben drauf verteilen. bei vorgeheizten backofen ca. 200 grad 30-40 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „lasagne ala mama“