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Spargelcreme-Suppe mit Einlage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
grüner Spargel500 g
Zwiebel1
mehligkochende Kartoffeln300 g
Schlagsahne5 EL
feine Bratwürste ungebrüht2
Zitronensaft1 EL
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1,20 Ltr
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in kochendem Wasser ca. 9 Min. kochen - vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen - in grobe Stücke schneiden - längs halbieren

  • 2.2 EL Öl und 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und Spargelspitzen darin erhitzen - ca. 4-5 Min. zugedeckt dünsten. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden

  • 3.Spargelspitzen herausnehmen und auskühlen lassen - Zwiebel, Knobi, Spargelstücke und Kartoffeln in den Sud geben - 3-4 Min. dünsten - mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 5-7 Min. garen - Eier abschrecken, pellen und hacken.

  • 4.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen - Wurstbrät als kleine Klößchen aus der Haut drücken und im heißen Öl rundherum 4-5 Min. braten.

  • 5.Suppe fein pürieren, gehacktes Ei, Spargelspitzen darin erwärmen - mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. - Die Klößchen in die Suppe geben.

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