1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Tempura

Fisch-Tempura

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet [z.B. Rotbarsch]600 g
Mehl100 g
Ei1
Glasnudeln250 g
Koriander2 Stiele
Öl [zum Frittiren] etwas
Salatblätter etwas
Asiatischer Dip nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Für den Teig 200 ml Wasser in eine Schüssel geben und löffelweise Mehl mit einem Schneebesen unterrühren, zuletzt das Ei unterrühren. Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen, gut trocken tupfen. Koriander abbrausen, trocken schütteln.

  • 2.Öl im Wok oder in einer Fritteuse auf 170 °C erhitzen, Fisch in Mehl wenden, durch den Teig ziehen, im heißen Fett portionsweise goldgelb backen, im (85 °C) warm halten. Glasnudeln und den Koriander ebenfalls frittieren, alles auf Küchenpapier abtropfen.

  • 3.Alles auf Salatblättern anrichten und mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Tempura“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich