Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
für den Backteig | etwas |
Bier | 125 ml |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Salate | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten orange | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Rettich | 1 Stk. |
Möhrensalat Sauerkonserve | etwas |
Bohnensalat Sauerkonserve | etwas |
Tomaten | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Eisbergsalat | Blatt |
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse - gefroren | etwas |
Souce hollondaise | 1 Packung |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Käsescheibletten | 4 Scheiben |
Frittierfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Weizenmehl mit einem Schneebesen unter das Bier rühren, so dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Eigelb, Salz und Öl zugeben und verrühren. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und mit einem Holzlöffel unter den Teig heben.
2.Paprika und Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. Rettichscheiben, Tomatenwürfel und Paprika-Gurkenwürfel jeweils getrennt in einer Balsamico-Öl-Dressing marinieren und eventuell noch salzen.
3.Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen Pangasiusfilet waschen und gut trocken tupfen. . Hollondaise erhitzen, die Kräuter fein hacken und zur Soße geben.
4.Ofen auf ca. 150° vorheizen. Frittierfett erhitzen. Frischkäse-Kartoffeltaschen laut Packungsbeilage frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech geben.
5.Fisch mehlieren, dass er richtig trocken ist, nur dann haftet der Ausbackteig. Durch den Ausbackteig ziehen und in der Fritteuse ca. 7 Minuten ausbacken, dabei mehrfach wenden, so dass er schön goldgelb wird. Nach dem Ausbacken ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auch auf das Kuchenblech legen.
6.Je nach Größe ein oder zwei Scheiben Räucherlachs darauf geben, Käse in Streifen schneiden und gitterartig darauf legen. Fisch im Ofen kurz überbacken und dabei gleichzeitig die Kartoffeltaschen warm halten.
7.Teller mit Salat auslegen, die Salate darauf anrichten und mit den Frühlingszwiebel-Röllchen bestreuen. Überbackenen Fisch und Kartoffeltaschen mit der Kräuter-Hollondaise anrichten. Guten Appetit!
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vom
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