Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 Kilogramm |
Büffelmozzarella | 300 gr |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz geschrotet | etwas |
Basilikum frsich | 3 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (dabei nur die schönen runden Scheiben verwenden ohne "Köpfe" und "Füße"). Nun auch den Käse in Scheiben schneiden (geht prima mit dem Eierschneider).
2.Auf einem runden Teller abwechselnd mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl und Essig verrühren und darüberträufeln, mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Zum Schluß mit grob zerpflücktem Basilikum bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (Pomodori, mozzarella e basilico: caprese)...“