1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (Pomodori, mozzarella e basilico: caprese)...

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (Pomodori, mozzarella e basilico: caprese)...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 Kilogramm
Büffelmozzarella300 gr
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz geschrotet etwas
Basilikum frsich3 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (dabei nur die schönen runden Scheiben verwenden ohne "Köpfe" und "Füße"). Nun auch den Käse in Scheiben schneiden (geht prima mit dem Eierschneider).

    2.Auf einem runden Teller abwechselnd mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl und Essig verrühren und darüberträufeln, mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Zum Schluß mit grob zerpflücktem Basilikum bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (Pomodori, mozzarella e basilico: caprese)...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich