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Scharfes Hähnchen aus dem Wok

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Ingwerwurzel1 Stück
Knoblauch2
grüne Chilischote1
Limette1
Papaya1
Thai-Basilikum2 Stiele
Koriander2 Stiele
Minze2 Stiele
Hänchenbrustfilet180 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tahi- Fischsauce2 EL
Sojasause2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühlingszwiebel putzen waschen ,in 2 cm lang schneiden :Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilieschote waschen und in Ringe schneiden

  • 2.Limette auspressen . Papaya schälen, mit einem Löffel entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden . In einer Schüssel mit 2 EL. Limettensaft mischen.

  • 3.Kräuter waschen ,trockenschütteln , Blätter abzupfen . Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in 1 EL heisem Öl im Wok scharf anbraten. salzen, Pfeffern und herausnehmen.

  • 4.Zwiebeln,Ingwer, Knoblach und Chili unter Rühren 1 Minuten braten . Papaya zufügen und 2 minuten weiterbraten . Die Saucen und Brühe dazugeben und aufkochen . Fleisch wieder in den Wok geben und Rühren 1 Minute garen. Kräuter untermischen und mit Duftreis servieren.

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    Rezept von t****4
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