Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Ingwerwurzel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 |
grüne Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
Papaya | 1 |
Thai-Basilikum | 2 Stiele |
Koriander | 2 Stiele |
Minze | 2 Stiele |
Hänchenbrustfilet | 180 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tahi- Fischsauce | 2 EL |
Sojasause | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Frühlingszwiebel putzen waschen ,in 2 cm lang schneiden :Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilieschote waschen und in Ringe schneiden
2.Limette auspressen . Papaya schälen, mit einem Löffel entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden . In einer Schüssel mit 2 EL. Limettensaft mischen.
3.Kräuter waschen ,trockenschütteln , Blätter abzupfen . Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in 1 EL heisem Öl im Wok scharf anbraten. salzen, Pfeffern und herausnehmen.
4.Zwiebeln,Ingwer, Knoblach und Chili unter Rühren 1 Minuten braten . Papaya zufügen und 2 minuten weiterbraten . Die Saucen und Brühe dazugeben und aufkochen . Fleisch wieder in den Wok geben und Rühren 1 Minute garen. Kräuter untermischen und mit Duftreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Scharfes Hähnchen aus dem Wok“