1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs griechische Art

Leberkäs griechische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsbrät500 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
grüne Oliven6 Stück
schwarze Oliven10 Stück
Feta oder ähnlichen griechischen Käse100 g
Gyrosgewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 140°C vorheizen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven (wenn Kerne vorhanden) entkernen, in Scheiben schneiden oder einfach grob hacken. Feta würfeln oder zerkrümeln. Alles mit dem Gyrosgewürz unter das Brät mengen. Mischung in eine Asiette geben, glatt streichen und etwa 75 min backen. Aufschneiden und servieren.

    2.Was Backtemperatur und -zeit angeht, habe ich mich auf die Anleitung auf der Brätpackung verlassen. Im Zweifel da drauf schauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich