Leberkäs griechische Art

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsbrät 500 g
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
grüne Oliven 6 Stück
schwarze Oliven 10 Stück
Feta oder ähnlichen griechischen Käse 100 g
Gyrosgewürz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Backofen auf 140°C vorheizen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven (wenn Kerne vorhanden) entkernen, in Scheiben schneiden oder einfach grob hacken. Feta würfeln oder zerkrümeln. Alles mit dem Gyrosgewürz unter das Brät mengen. Mischung in eine Asiette geben, glatt streichen und etwa 75 min backen. Aufschneiden und servieren.

2.Was Backtemperatur und -zeit angeht, habe ich mich auf die Anleitung auf der Brätpackung verlassen. Im Zweifel da drauf schauen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs griechische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäs griechische Art“