Leberkäs griechische Art

Rezept: Leberkäs griechische Art
1
0
871
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Leberkäsbrät
0,5 Bund
Lauchzwiebeln frisch
6 Stück
grüne Oliven
10 Stück
schwarze Oliven
100 g
Feta oder ähnlichen griechischen Käse
1 TL
Gyrosgewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäs griechische Art

Griechisch Danmark Gruss
Seelachs mit Kräuterkruste
Griechischer Dorfsalat mit gebratenen Schafkäse
Leckerer Toast von Fladenbrot

ZUBEREITUNG
Leberkäs griechische Art

1
Backofen auf 140°C vorheizen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven (wenn Kerne vorhanden) entkernen, in Scheiben schneiden oder einfach grob hacken. Feta würfeln oder zerkrümeln. Alles mit dem Gyrosgewürz unter das Brät mengen. Mischung in eine Asiette geben, glatt streichen und etwa 75 min backen. Aufschneiden und servieren.
2
Was Backtemperatur und -zeit angeht, habe ich mich auf die Anleitung auf der Brätpackung verlassen. Im Zweifel da drauf schauen.

KOMMENTARE
Leberkäs griechische Art

Um das Rezept "Leberkäs griechische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung