Crab Cakes Maryland Style

Rezept: Crab Cakes Maryland Style
Amerikanische "Krabbenbuletten" nach einem Originalrezept aus Maryland
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Amerikanische "Krabbenbuletten" nach einem Originalrezept aus Maryland
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Krabbenfleisch aus der Dose
2 EL
Petersilie gehackt
1
Ei, klein
1 EL
Mayonnaise
1 TL
Senfkörner, gemahlen
Worcestershire Sauce
Tabasco
Salz
Pfeffer
1 EL
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
21,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Das Krabbenfleisch (Es muss das weiße Fleisch von den großen Krabben sein, nicht unsere Nordseekrabben. Man bekommt es bei uns im real oder im Feinkostladen. Früher musste ich es immer aus den USA mitbringen) - mit dem Paniermehl, Petersilie, salz und Pfeffer mischen. Ei, Mayonnaise, 1 Spritzer Worcestershire, 1 Spritzer Tabasco und die Senfkörner zusammen aufschlagen, alles mit der Krabbenfleischmischung vermengen und "Buletten" daraus formen.
2
Die Crab Cakes in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze langsam von beiden Seiten goldbraun braten, nicht zu oft wenden. Mann kann sie auch bei 180 Grad im Ofen auf Backpapier von beiden Seiten je 15 Minuten backen.
3
Bei mir gibt´s dazu das leckere "Tabouleh" von Sophiechen aus meine Favoriten.

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