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Pasta mit Aprikosen-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Spaghetti400 g
Für die Sauce
Aprikosen frisch500 g
Sahne 30% Fett250 ml
Aprikosen Konfitüre2 EL
Aprikosengeist 25% vol2 cl
Zum Bestreuen
Parmesan frisch gerieben reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Spaghetti „al dente“

    1.Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Pasta hineingeben und in 8 bis 11 Minuten bissfest kochen.

  • Fruchtige Sauce

    2.Indessen die Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit dem ¼ Liter Sahne, der Konfitüre sowie dem „kleinen Schuss" Aprikosengeist etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Finish

    3.Die nun „al dente“ gegarten Spaghetti in ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen, mit der fruchtigen Aprikosen-Sauce mischen und auf vier Teller verteilen.

    4.Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Ich wünsche ...

    5.Gutes Gelingen und guten Appetit mit dieser süßen „exotischen Idee" für Nudeln.

  • Getränketips

    6.Zur Pasta mit fruchtiger Aprikosen-Sauce eignet sich Apfelschorle oder Apfelwein.

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    Rezept von Miez
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