1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit gemischten Meeresfrüchten

Pasta mit gemischten Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischte Meeresfrüchte500 Gramm
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten passiert1 Dose
Pasta300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Meeresfrüchte ca. 15 Min. in Wasser kochen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    3.Zwiebel und Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl andünsten, Thunfisch und Tomaten hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Die abgegossenen Meeresfrüchte zufügen.

    4.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen auf Pastateller geben und mit den Meeresfrüchten in Tomatensosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit gemischten Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich