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Meeresfrüchte: Scharfe Meeresfrüchte mit frischer Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frutti di Mare, tiefgekühlt, roh1 Pck,
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt4 Zehen
Lauchzwiebeln, in größere Röllchen geschnitten2 Stück
Tomate, gewürfelt1 größere
Tomatenmark2 TL
süsse Sahne3 EL
Zitronensaft2 EL
rote Thai Curry-Paste1 TL
Wasser5 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
frische Spaghetti aus dem Kühlregal300 Gramm
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Anweisung erwärmen. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen, abspülen, abtropfen lassen

    2.Wok mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Lauchzwiebelnund Knoblauch darin gasig braten. Gut abgetropfte Meeresfrüchte zugeben und etwa 6 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und Sahne zugeben, sowie Tomatenmark, Thai Curry und Wasser. Mit Salz und Pfeffer die vordergründige Schärfe hervorholen.

    3.Warme Spaghetti und die Hälfte der Tomatenwürfel unterheben und mit den restlichen Tomaten bestreut servieren.

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    Rezept von P****e
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